13:38
Репортаж с Летней школы конкурса им. Л.С. Выготского

Стартовала Большая игра имени Льва Выготского, 100 победителей лидерского трека получат возможность принять участие в Летней школе педагогов. И мне захотелось поделиться впечатлениями о своем участии в Летней школе педагогов и студентов, которая стала ярким событием моей жизни. Это было в 2018 году, Летняя школа тогда работала (а точнее "жила")  в оздоровительном комплексе  «Клязьма» в Подмосковье с 25 по 30 июня. 

Я попала на Летнюю школу тем же путем, то есть победив в конкурсе имени Льва Выготского.

«Что за школа такая?», - думалось мне перед отъездом. – «Ликбез или высшая? С каким уклоном? Общеобразовательная, гимназия или лицей?». Волновалась. Ждала встречи с лидерами образования, учеными и практиками. Внимательно следила за активностью групп в мессенджерах WhatsApp и Telegram. Подключалась к разговору, старалась предложить свое участие на этапе подготовки. И вот он, день приезда в Летнюю школу, настал…

Кстати... со мной на Летнюю школу проник мой друг и помощник телефон Говорун. Вместе с ним мы вели репортаж с места событий.

Хотите познакомиться с буднями и праздниками учеников Летней школы? Тогда проходите по ссылкам. Я вместе с Говоруном веду репортаж с Летней школы. Почитайте, проникнитесь духом свободы, креатива и коммуникаций. И, возможно, вы захотите участвовать в Большой игре имени Льва Выготского, чтобы получить возможность принять участие в Летней школе педагогов.

День первый - ошеломляющий.

День второй - впечатляющий.

День третий - мотивирующий.

День четвертый направляющий.

День пятый - одухотворяющий.

Валентина Иванушкина, прилежная ученица

Просмотров: 1624 | Добавил: Админ | Рейтинг: 4.5/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]